医学技术学院党总支开展“喜迎党的生日,不忘初心使命”主题党日活动

2023年06月29日 18:11  点击:[]

(通讯员:韩帅)6月29日上午,为庆祝中国共产党成立102周年,医学技术学院党总支在学校初心馆开展了“喜迎党的生日,不忘初心使命”主题党日活动,党总支20余名党员参加了此次活动。

在工作人员的引导下,党员同志们在初心馆有序的进行了参观,进一步了解了我党的光荣历史和革命历程,再一次感受到了中国共产党人为救国救民百折不挠、勇往直前的革命精神。参观结束后,青年党员教师郭庆洁和徐玉强在活动现场为广大党员上了一堂生动的微党课,引用我们身边的模范事迹教育和引导广大党员立足本职工作,勇于开拓进取,干事创业,牺牲奉献。活动最后,党总支书记带领党员们在党旗下高举右拳,庄严宣誓,重温入党誓词,牢记初心使命。

本次主题党日活动让广大党员更加深刻的认识到自己的责任和使命,在接受爱国主义教育、革命传统教育、党史教育的同时,更加的坚定理想信念,以更加饱满的热情投入到学校建设的各项工作中去,永葆共产党人的本色,不忘初心,牢记使命,以昂扬的斗志迎接党的生日。