学校教学督导组到医学技术学院教学实习基地督导教学工作

2021年11月25日 09:41  点击:[]

学校教学督导组到医学技术学院教学实习基地督导教学工作

(通讯员 郭广宇)学校教学督导组李俊一行11月19日到医学技术学院教学实习基地淄博市中西医结合医院督导教学工作,并组织召开了师生交流座谈会。会议由赵西敏院长主持,医院相关职能科室人员、教师代表、全体实习学生参加。 赵西敏表示,此次交流会充分发挥了桥梁纽带作用,助推院校交流合作,淄博市中西医结合医院将以本次督导工作为契机,深入贯彻实践育人的教学理念,不断总结经验,提升教学质量,促进医院实践教学、医教协同发展。

学校督导组对淄博市中西医结合医院实习教学工作给予了高度评价,对医院及全体教师的辛勤付出表达了谢意,对同学们的成长感到骄傲。 医院教师代表表示,同学们尊重老师,团结同学,关爱病患,积极参加医院组织的各项活动,服从医院和所在科室的管理,严格遵守各项医疗制度,在实习期间养成了严肃认真、实事求是、团结协作、艰苦朴素的工作作风。随后,实习生代表也进行了发言,表示在医院教学实习期间收获颇多,对老师们的辛勤付出表达了感激之情,在实习期间不仅学到了知识,提升了技能,还学到了很多为人处事的道理,希望在以后的学习中更加用心,争取学到更多内容。

• 附件【督导1.jpg】已下载