医学技术学院开展“三八”国际妇女节系列活动

2024年03月06日 10:22  点击:[]

(通讯员 解泽文)为庆祝第114个三八国际劳动妇女节,丰富我院女教职工的业余文化生活,3月5日,医学技术学院分工会于西校区4号实训楼317会议室精心组织了“情暖三八节 巾帼绽芳华”的主题活动。

活动开始,女教职工们集体学习了《妇女权益保障法》等内容,提升了大家的法治素养和依法维权意识。随后开展了“筷”运彩色玻璃球比赛活动。在轻松愉快的氛围中,老师们手持筷子,小心翼翼地夹起彩色的玻璃球,既考验了她们的耐心和细心,也展现了她们灵活的手部协调能力。活动现场,笑声和欢呼声此起彼伏,女教师们纷纷表示,这样的活动不仅让她们在繁忙的工作之余得到了放松和娱乐,还增强了彼此之间的交流和友谊。

此次活动的成功举办,不仅展现了院系对女教职工的关爱和尊重,也激发了女教职工的工作热情和创造力。未来,医学技术学院将继续举办更多富有创意和意义的活动,为女教职工们提供更多展示自我、交流学习的平台,共同为学院的高质量发展贡献力量!