医学技术学院举行“寒假暖心行 慰问送祝福” 主题党日活动

2024年01月26日 12:11  点击:[]

本站讯(通讯员:焦方芹)春节来临之际,医学技术学院党总支践行宗旨为民造福,于2024年1月25日下午举办“寒假暖心行 慰问送祝福动”主题党日活动。

活动中, 首先通过线上集中学习方式学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学思践悟加强新时代廉洁文化建设弘扬中华优秀传统文化 ,用真理之光照亮前行道路。同时发动党员志愿者前往各自社区开展志愿服务活动,亮身份,清理卫生,贴春联,传递温暖和爱心,营造浓厚的节日气氛。

当天党总支支委成员带领党员同志分头走访慰问职工父母和生活困难学生,为他们送去节日问候和祝福的同时,听取意见和建议,了解他们的实际需求和困难,积极帮助他们解决问题。

寒假期间把惠民生、暖民心、顺民意的工作做到师生心坎上,不断增强师生的获得感、幸福感、安全感,提高了基层党组织组织力和凝聚力。