医学技术学院党总支扎实开展主题教育专题党日活动

2023年09月19日 22:51  点击:[]

(通讯员徐玉强)进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实学思想、强党性、重实践、建新功与爱国主义国防教育结合起来医学技术学院党总支于2023年9月19日下午组织开展学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育党日活动暨爱国主义国防教育大会。

全体党员首先在4号实训楼307会议室进行学习《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》,围绕讲话内容交流研讨,把开展主题教育与服务国家教育事业结合起来,助力职业教育高质量发展。

主题教育结束后,前往报告厅开展“我为发展献良策、解难题、建新功”系列活动,组织新生在西校区报告厅进行爱国主义国防教育,会后座谈,进行志愿服务活动,答疑解惑,对新生扶心扶志。

通过本次主题党日活动,激发了师生的爱国热情,强化了国防观念,增强了民族自尊心、自信心、自豪感和凝聚力,激励全体党员不断增强党性修养,筑牢信仰之基,积极投身到推动学校内涵式高质量发展上来