“同心喜迎二十大 情满中秋聚医技”主题党日活动

2022年09月09日 10:45  点击:[]

活动过程如下:

海上生明月,天涯共此时。在中秋节来临之际,为弘扬中华优秀传统文化,营造欢乐喜庆、团结祥和的节日氛围,医学技术学院于98日下午开展同心喜迎二十大 情满中秋聚医技节日主题活动,全体教职工和学生代表参加了此次活动。

“先将皮压扁,放入馅料,右手大拇指旋转按压包紧,最后放入带有花纹的模具中压实……”在活动现场,大家戴上一次性手套纷纷动起手来,有的揉面团,有的包馅料,有的压模具,还有的负责分装月饼,大家分工有序、配合默契,忙得不亦乐乎,在相互探讨、相互学习中制作出了卡通型、花型、福字型等等纹型各异的月饼。现场气氛活跃、热情高涨、笑语不断。制作好的月饼口味浓香鲜美,外壳层层酥脆,大家不但体验了亲手制作的愉悦,也为师生们搭建了沟通交流的平台。

随后院系相关负责人带领大家走进学生公寓楼,为在校的省外学生送上热气腾腾、包装精美的月饼,让他们实实在在感受到来自院系的祝福和温暖,同时鼓励同学们要热爱自己的专业,努力学习专业知识,提高职业技能,成为高素质技术技能人才。

党的二十大即将召开,医学技术学院全体师生欢欣鼓舞,充满期盼,纷纷表示要以更加饱满的热情和昂扬的精神投入到工作中去,踔厉奋发向未来,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。