当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

口腔保健协会组织开展真心话大冒险活动

时间:2020年12月31日来源:医学技术学院团总支 作者:马艳 点击:

(通讯员 李倩)为让同学们直面自己的口腔问题,更好的预防口腔疾病,提升口腔知识素养做到真正的学以致用,由医学技术学院团总支举办、口腔保健协会社团承办的“真心话大冒险”活动于2020年12月30日18:00-19:00在淄博职业学院西校区B107顺利开展。社团四十名成员和社团指导老师秦华老师准时参加。

活动开始,活动负责人介绍本次活动规则;随后,将活动成员分为两组,一组进行“真心话”说出自己面临的口腔问题,一组进行“大冒险”为他人解决口腔问题。与此同时,记分人员开始为回答问题成员记分,回答对者得一分。依次轮流交换,最后得分最多者予以奖励。

本次活动的顺利开展加强了社团成员的交往沟通能力,提升了学生职业思维能力社团成员在课堂上学到的知识真正的学以致用。同时在轻松快乐的氛围中构建“相亲相爱社团”奠定了基础。