当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

文艺体育协会组织开展“青春有爱•战疫有我”主题朗诵活动

时间:2020年12月15日来源:医学技术学院团总支 作者:葛文杰 点击:
(通讯员 李倩)为讴歌奋战在疫情防控一线的工作人员

(通讯员 李倩)为讴歌奋战在疫情防控一线的工作人员,弘扬抗疫战役的一线人员的大爱情怀和无私奉献精神,激励医学专业同学热爱祖国、热爱医学、服务社会。由医学技术学院团总支主办、文艺体育协会承办的“青春有爱,战疫有我”主题朗诵活动在2020年12月14日18:30于西校区教学楼B107教室顺利开展,社团导师李倩老师、社团部负责人及社团成员准时参加。

活动开始,主持人介绍本次活动出席人员,讲解抗疫故事。随后社团成员按照顺序分别进行朗诵,各组朗诵自然流畅、热情饱满;朗诵完成后由主持人进行活动总结并进行签到。最后,组织同学们合影留念。

本次活动参与者热情地向每一位“抗疫人”献上了自己真挚的敬意,让同学们深刻领悟到抗疫英雄们无私奉献的大爱精神,向他们学习,同时也给了朗诵爱好者一个展示自我的平台。