返回首页
当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

文艺体育协会-足球社组织开展“告别球王马纳多纳”活动

时间:2020年12月15日来源:医学技术学院团总支 作者:徐震洋 点击:
(通讯员 李倩)为让社团成员走进和了解足球明星,增强社员意志品质,

(通讯员 李倩)为让社团成员走进和了解足球明星,增强社员意志品质,医学技术学院文艺体育协会足球社于2020年12月14日19:30在西校区B107顺利开展告别球王马拉多纳活动。社团导师李倩老师、足球社全体社员准时参加。

活动开始,主持人讲解了马拉多纳的生平与职业经历,着重介绍了马拉多纳的世界杯之旅以及对世界杯的独特情节。通过播放白岩松对马拉多纳的专访的视频,使社员了解马拉多纳对足球的思考,对足球的快乐回忆,白岩松通过采访马拉多纳对于中国足球的建议和评价,马拉多纳高度评价了中国足球的成就,指出了在中国足球发展的的问题与解决方法。最后播放天下足球制作的马拉多纳专题片来回顾马拉多纳整个足球职业人生的经历,世界杯对阵英格兰的两面人生,南非世界杯的教练生涯

本次活动的顺利开展,向文艺体育协会足球社社员展示马拉多纳的精湛球技与辉煌的职业生涯,社员也从马拉多纳身上学到了不屈意志和顽强的斗争精神,这激励这同学们将国家荣誉视作自己的生命,为国家与民族创造更多杰出的贡献。

------分隔线----------------------------
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
推荐内容
热点内容