返回首页
当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

停课不停学,成长不延期

时间:2020年03月12日来源: 作者: 点击:
停课不停学,成长不延期组织宣传部 淄职医技团总支 3月12日自2月24日以来,医学技术学院积极响应教育部提出的“停课不停学”号召,采用网上教学的形式,已经完成了两周多的网络教学。现在让我们追寻老师和同学们的脚步,来回顾一下精彩的网络教学瞬间。教师篇平凡中坚守,担当中尽责:疫情阻挡不住老师们传道授业解惑的信念,他们奋斗在网络教育一线,以电脑屏幕为黑板,以鼠标为粉笔,拿起话筒,成了主播。部分老教师...

停课不停学,成长不延期

组织宣传部 淄职医技团总支 3月12日

自2月24日以来,医学技术学院积极响应教育部提出的“停课不停学”号召,采用网上教学的形式,已经完成了两周多的网络教学。现在让我们追寻老师和同学们的脚步,来回顾一下精彩的网络教学瞬间。

教师篇

平凡中坚守,担当中尽责:疫情阻挡不住老师们传道授业解惑的信念,他们奋斗在网络教育一线,以电脑屏幕为黑板,以鼠标为粉笔,拿起话筒,成了主播。部分老教师因不熟悉网络也成了“学生”,积极向同学们请教如何做一名主播,不因疫情而消减热情。

在此,向所有的老师们致敬!您们辛苦了!

学生篇

努力中进取,积累中成

同学们通过电脑、手机进入课程学习,这是考验同学们自主学习能力的时刻,网络课堂的开展需要同学们紧抓网上学习机会,加强自我约束能力,充分合理的利用好资源。

心存学习,哪里都是舞台。网上自觉学习之外,课下优秀的笔记也是一道靓丽的风景,清晰简明的笔记帮助同学们进一步理清、回顾所学知识。

疫情当前,虽然师生不能线下相见,但老师们在网络上的孜孜教诲仍把我们的心紧紧相连,停课不停学,让我们为了心中的梦想继续前行!

指导老师 / 李倩

------分隔线----------------------------
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
推荐内容
热点内容