当前位置: 首页 > 学生工作 > 正文

我院茶仁社顺利举办香茗茶情活动

时间:2017年10月18日来源:医学技术学院团总支 作者:赵丽琴 点击:

(通讯员  李倩)为丰富同学们的课余生活,宣扬中华文化博大精深的茶文化,10月17日晚我院茶仁社在西校区A区多媒体教室A003顺利举办了香茗茶情活动,100余名社团成员参加了此次活动。

活动中同学们都积极参与,首先茶仁社社长对社团的成立和发展对新成员们做了一个细致的介绍,而后大家认真听讲了社长对茶文化的讲解,讲解过程中有问有答。活动中社长引导大家积极发言,交流着自己对中国茶文化的认识,并且都表达了自己对茶艺的爱好,活动由刚开始的火热进行慢慢接近尾声,整个活动顺利完成。

本次活动让社团成员们之间有了初步的了解和认识,增进了感情,同学们对茶仁社和茶文化也有了更进一步的了解,相信同学们的大学生活会越来越好。