当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

我院组织开展产业教授进校园活动

时间:2020年12月18日来源: 作者: 点击:
我院组织开展产业教授进校园活动本站讯(通讯员 李倩)12月15日,医学技术学院邀请我院产业教授,宜兴九如城康复医院院长、主任治疗师,中国康复医学会作业治疗专业委员会副主任委员兼秘书长李奎成通过视频会议的形式为同学们作专题报告。李奎成介绍了康复治疗的价值,分析了在新形势下康复治疗的需求及其发展前景,督促同学们多方面、多角度学习专业知识。他还结合个人学习经历和职业规划,...

我院组织开展产业教授进校园活动

李奎成介绍了康复治疗的价值,分析了在新形势下康复治疗的需求及其发展前景,督促同学们多方面、多角度学习专业知识。他还结合个人学习经历和职业规划,激励同学们要坚持梦想,拼搏进取、奋勇争先。

本次产业教授进校园活动让同学们对康复专业的需求和发展前景有了更深刻的了解,对规划个人学习生活和构建良好的校园学风氛围起到了积极推动作用。