返回首页
当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

我院召开2020届毕业生就业工作推进会

时间:2020年06月28日来源: 作者: 点击:
我院召开2020届毕业生就业工作推进会6月19日,我院在4317会议室召开2020届毕业生就业工作专题推进会。院长周恒忠主持会议,2020届毕业班全体导师参加会议。会上周院长传达了学校就业工作会议精神,强调了就业工作的重要性,抓好毕业生就业工作是政治任务、政治要求,更是大家应尽的职责。要在思想认识上有提高,在行动上有举措,及时调度,落实好责任,将毕业生就业工作作为关心学生的具体行动,切实提高就业率和就业质量。...

我院召开2020届毕业生就业工作推进会

6月19日,我院在4317会议室召开2020届毕业生就业工作专题推进会。院长周恒忠主持会议,2020届毕业班全体导师参加会议。

会上周院长传达了学校就业工作会议精神,强调了就业工作的重要性,抓好毕业生就业工作是政治任务、政治要求,更是大家应尽的职责。要在思想认识上有提高,在行动上有举措,及时调度,落实好责任,将毕业生就业工作作为关心学生的具体行动,切实提高就业率和就业质量。分析了目前各专业、各班级就业情况,提出了高标准、高质量的就业目标。导师们分享了好的经验做法,大家对推进就业工作中遇到的问题进行了研讨和交流。

今年受疫情影响,毕业生就业面临着严峻的形势,稳就业被列为党中央提出的“六稳”工作之首。医学技术学院高度重视就业工作,把就业工作当作政治任务、政治要求,将进一步采取有效措施,继续推进就业工作,确保完成各项任务。

------分隔线----------------------------
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
推荐内容
热点内容