返回首页
当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

我院喜迎2019级新同学

时间:2019年09月10日来源: 作者: 点击:
我院喜迎2019级新同学 9月的校园,秋阳明媚,惠风和畅,处处充满欢乐和喜庆。四百多名2019级新同学带着希望和梦想加入医学技术学院大家庭,开启了崭新的大学生活。上午,部门负责人来到迎新现场,看望前来报到的2019级新生和家长们,慰问迎新一线的工作人员。与新同学、学生家长、现场工作人员及参与服务的大学生志愿者们亲切交谈,向他们送上诚挚问候,勉励新同学要珍惜大学的美好时光,勇于实践创新,努力成为高素质的...

我院喜迎2019级新同学

 

9月的校园,秋阳明媚,惠风和畅,处处充满欢乐和喜庆。四百多名2019级新同学带着希望和梦想加入医学技术学院大家庭,开启了崭新的大学生活。

上午,部门负责人来到迎新现场,看望前来报到的2019级新生和家长们,慰问迎新一线的工作人员。与新同学、学生家长、现场工作人员及参与服务的大学生志愿者们亲切交谈,向他们送上诚挚问候,勉励新同学要珍惜大学的美好时光,勇于实践创新,努力成为高素质的复合型技术技能人才。

《入学攻略》让新生对报到入学及今后的学习生活一目了然;火车站和客运中心的接站师生和车辆为同学们带去第一缕温馨;迎新系统让大家与高效数字生活零距离对接;绿色通道化解贫困让求学无忧。

晚上,系院负责人、辅导员和班主任到教室、宿舍看望新生,听取他们的意见和建议,了解需要,帮助解决问题。同学们纷纷表示,一定尽快融入大学生活,积极参加实践锻炼,努力学习、互帮互助、共同进步,以优异的成绩回报社会。

------分隔线----------------------------
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
推荐内容
热点内容