返回首页
当前位置: 首页 > 专业建设 > 正文

院领导杨百梅到医学技术学院主持召开国家职业教育口腔医学技术专业教学资源库建设调度会

时间:2020年12月25日来源: 作者: 点击:
院领导杨百梅到医学技术学院主持召开国家职业教育口腔医学技术专业教学资源库建设调度会本站讯(通讯员 李慧)12月23日上午,学院党委副书记、院长杨百梅到医学技术学院主持召开国家职业教育口腔医学技术专业教学资源库建设调度会,项目执行负责人周恒忠、子项目负责人及项目组成员参加了会议。周恒忠介绍了资源库目前的建设情况,项目组相关成员详细汇报了目前资源库建设过程中存在的问题和遇到的困难,其他成员也积极...

院领导杨百梅到医学技术学院主持召开国家职业教育口腔医学技术专业教学资源库建设调度会

 

 

本站讯(通讯员 李慧)12月23日上午,学院党委副书记、院长杨百梅到医学技术学院主持召开国家职业教育口腔医学技术专业教学资源库建设调度会,项目执行负责人周恒忠、子项目负责人及项目组成员参加了会议。

周恒忠介绍了资源库目前的建设情况,项目组相关成员详细汇报了目前资源库建设过程中存在的问题和遇到的困难,其他成员也积极发言并就关心的问题进行了交流。杨百梅细致地解答了与会人员的问题,并以电气自动化和快递资源库为例,强调了资源库终期验收应重点解决的问题。最后,杨百梅对资源库下一阶段的工作进行了安排部署。

此次会议,既总结了前一阶段资源库建设中取得的成绩和存在的问题,又为下一步的工作指明了方向,具有承上启下的重要作用。项目组成员纷纷表示,要苦干实干,拼搏进取,高质量地完成口腔资源库全部建设任务,力争顺利通过国家验收,以实际行动践行“只有拼搏,才是人生价值的最好体验”的校训精神,为“双高校”建设添砖加瓦。

 

  • 附件【杨院长1.jpg】已下载
  • 附件【杨院长3.jpg】已下载

------分隔线----------------------------
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
推荐内容
热点内容