当前位置: 首页 > 专业建设 > 正文

我院收到感谢锦旗

时间:2020年11月11日来源: 作者: 点击:
本站讯(通讯员 李倩)近日,我院收到来自实习医院上海市第一人民医院患者寄送的感谢锦旗,感谢该院2018级康复治疗技术专业学生陈雷和聂雪华以高度的责任感积极投入实习工作。两位同学在实习过程中勤奋好学、虚心请教,扎实掌握各项技能。在接诊肢体活动受限、伴疼痛症状患者时,他们通过康复技术手法、针灸、中药、超声波等对症治疗,帮助患者减轻病痛,患者从之前的行走困难、夜间因疼痛严重失眠,到治疗后可以自行上下楼梯...

两位同学在实习过程中勤奋好学、虚心请教,扎实掌握各项技能。在接诊肢体活动受限、伴疼痛症状患者时,他们通过康复技术手法、针灸、中药、超声波等对症治疗,帮助患者减轻病痛,患者从之前的行走困难、夜间因疼痛严重失眠,到治疗后可以自行上下楼梯、夜间有安稳睡眠。工作之余,他们利用休息时间和患者沟通、交流,鼓励他们积极面对病情,保持乐观心态。患者多次口头表扬两位实习生。

通过此次实习,两位同学受到极大鼓舞,他们表示要再接再厉,进一步提升技能,为更多的患者服务。

• 附件【锦旗.jpg】已下载