返回首页
当前位置: 首页 > 专业建设 > 正文

我院参加中国康复医学会集中发展学生会员工作视频会议

时间:2020年10月26日来源: 作者: 点击:
我院参加中国康复医学会集中发展学生会员工作视频会议本站讯(通讯员 董同宝)10月14日,中国康复医学会召开集中发展学生会员工作视频会议。康复教育专委会委员、青委委员、各学组组长,各院校集中发展学生入会联系人共125人参加了会议,参与高校100余所。淄博职业学院医学技术学院康复教育专委会委员董同宝和发展学生入会联系人焦方芹作为代表参加了本次会议。中国康复医学会党委书记、常务副会长牛恩喜出席会议并讲话。他...

我院参加中国康复医学会集中发展学生会员工作视频会议

本站讯(通讯员 董同宝)10月14日,中国康复医学会召开集中发展学生会员工作视频会议。康复教育专委会委员、青委委员、各学组组长,各院校集中发展学生入会联系人共125人参加了会议,参与高校100余所。淄博职业学院医学技术学院康复教育专委会委员董同宝和发展学生入会联系人焦方芹作为代表参加了本次会议。

中国康复医学会党委书记、常务副会长牛恩喜出席会议并讲话。他指出,要充分认识发展学生会员工作的重要性,准确把握发展学生会员工作的政策要求并及时总结工作经验。医院技术学院结合本次会议精神,对本专业在校生进行了大力宣传,学生参与意愿强烈,积极报名加入学会。

我院长期以来高度重视康复治疗技术专业学生的职业技能和专业素质的培养,学生对专业认可度很高。该院将以此项工作为契机,通过学会提供的学生会员特色服务项目及搭建的学术交流平台,进一步提升学生的专业水平和社会实践能力,为学生毕业后走向工作岗位打下良好基础。

------分隔线----------------------------
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
推荐内容
热点内容