返回首页
当前位置: 首页 > 专业建设 > 正文

山东省义齿制造行业协会来我院考察交流

时间:2020年09月26日来源: 作者: 点击:
山东省义齿制造行业协会来我院考察交流本站讯(通讯员 徐珊、郭广宇)9月24日上午,山东省义齿制造行业协会会长王华新等一行7人来我院考察交流。我院党委委员、纪委书记耿玉河及校企合作处负责人、医学技术学院负责人、口腔医学技术专业资源库建设团队等参加座谈交流。座谈会上,耿玉河代表学院对山东省义齿制造行业协会的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况。双方就教材建设、行业职业证书、双师学院建设,人才培养...

山东省义齿制造行业协会来我院考察交流

本站讯(通讯员 徐珊、郭广宇)9月24日上午,山东省义齿制造行业协会会长王华新等一行7人来我院考察交流。我院党委委员、纪委书记耿玉河及校企合作处负责人、医学技术学院负责人、口腔医学技术专业资源库建设团队等参加座谈交流。

座谈会上,耿玉河代表学院对山东省义齿制造行业协会的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况。双方就教材建设、行业职业证书、双师学院建设,人才培养模式改革等方面进行了交流探讨。

此次交流 ,双方在企业培训和新技术技能课程开发方面达成了共识,表示将进一步强化和巩固口腔资源库建设的合作,深入开展复合型技术技能人才培养合作,大力推进产教深度融合。

 

------分隔线----------------------------
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
推荐内容
热点内容