返回首页
当前位置: 首页 > 专业建设 > 正文

我院探索具有专业特色的在线教学模式

时间:2020年03月10日来源: 作者: 点击:
医学技术学院探索具有专业特色的在线教学模式本站讯(通讯员 张妍)近日,医学技术学院积极探索具有专业特色的在线教学模式,充分发挥网络平台效能,多措并举,健全教学框架体系,切实做到停课不停学、学习不延期。该院坚持以学生为本,迅速落实方案制定、课程编排、平台搭建、资源提供等工作,充分借助各类平台资源,打造多样化线上“套餐”,确保标准不降、内容不减,在线教学有序开展。该院在教学过程中根据专业特色穿...

医学技术学院探索具有专业特色的在线教学模式

本站讯(通讯员 张妍)近日,医学技术学院积极探索具有专业特色的在线教学模式,充分发挥网络平台效能,多措并举,健全教学框架体系,切实做到停课不停学、学习不延期。

该院坚持以学生为本,迅速落实方案制定、课程编排、平台搭建、资源提供等工作,充分借助各类平台资源,打造多样化线上“套餐”,确保标准不降、内容不减,在线教学有序开展。

该院在教学过程中根据专业特色穿插进行疫情防控教育,强化思想政治教育,积极组织学生参加相关课程学习,在普及传染病防控知识的同时,提升广大医学生的思想认识和专业素养。开学第一课,该系负责人牵头,在中国大学MOOC、校内SPOC、智慧职教平台开课,将疫情防控与专业课程教学相结合,取得了显著效果。

下一步,该院将继续严格按照要求,科学指导、精准施策、加强督导,确保各年级学生学习、实习平稳顺利进行。

------分隔线----------------------------
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
推荐内容
热点内容