关于举办 “中华诵 颂中华”经典诵读活动的通知

时间:2020年12月18日来源: 作者: 点击:
关于举办 “中华诵 颂中华”经典诵读活动的通知淄博职业学院于12月举办“中华诵 颂中华”经典诵读活动。现将有关事项通知如下:一、活动主题中华诵 颂中华二、比赛时间及地点初赛:各系(院)自行组织决赛:2020年12月23日北校区音乐厅三、活动对象淄博职业学院全体在校生四、参赛内容体现中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化,或彰显中华语言文化魅力,或展现齐鲁文化特点的中华经典诗文;反...

关于举办 “中华诵 颂中华”经典诵读活动的通知

中华诵 颂中华

二、比赛时间及地点

初赛:各系(院)自行组织

决赛:20201223北校区音乐厅

三、活动对象

淄博职业学院全体在校生

四、参赛内容

体现中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化,或彰显中华语言文化魅力,或展现齐鲁文化特点的中华经典诗文;反映人民群众对美好生活的向往,抒发家国情怀,弘扬正能量,以及歌颂为全面建成小康社会而奋斗的英雄楷模等优秀作品;古代、近现代和当代有社会影响力的优秀文学作品;歌颂为打赢疫情防控阻击战做出贡献的一线医护人员、各行业英雄,体现全国人民众志成城、共同战“疫”的优秀作品。

• 毕业论文要求

1、毕业设计(论文)是实现高等教育培养目标的重要