“公寓的故事”主题系列文化教育活动的通知

时间:2019年09月26日来源: 作者: 点击:
“公寓的故事”主题系列文化教育活动的通知为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高高校公寓管理水平,强化学生公寓文化育人功能,围绕“立德树人”根本目标,以优异成绩向新中国70周年献礼。经研究,决定在我院开展第三届“公寓的故事”主题系列文化教育活动。具体事宜通知如下:一、活动宗旨讲好公寓故事,传播公寓声音,弘扬时代旋律。通过举办“公寓的故事”主题系列文化教育活动,积极参与公寓环境育...

“公寓的故事”主题系列文化教育活动的通知

一、活动宗旨

讲好公寓故事,传播公寓声音,弘扬时代旋律。通过举办“公寓的故事”主题系列文化教育活动,积极参与公寓环境育人、管理育人、服务育人和文化育人的全过程,深入探寻在公寓内开展学生思想、文化教育的新途径,充分发挥公寓育人功能。

庆祝建国七十周年,做新时代的追梦人

三、活动形式

文艺展演大赛、微电影、征文等。

• 毕业论文要求

1、毕业设计(论文)是实现高等教育培养目标的重要