时间:2021年02月26日来源: 作者: 点击:
医学技术学院党总支开展“先行作表率,齐力开新局” 志愿服务主题党日活动 本站讯(通讯员 许晓冬)2月26日上午,医学技术学院党总支开展“先行作表率,齐力开新局”志愿服务主题党日活动,全体教师党员参加。 党员们走进西校区公寓和教室,排查宿舍隐患、开窗通风、帮学生晾晒被褥,对教室进行卫生清理和消毒,为师生返校学习、生活提供安全、卫生、温馨、舒适的学习生活环境,力求以崭新的校容校貌迎接师生返校,...

党员们走进西校区公寓和教室,排查宿舍隐患、开窗通风、帮学生晾晒被褥,对教室进行卫生清理和消毒,为师生返校学习、生活提供安全、卫生、温馨、舒适的学习生活环境,力求以崭新的校容校貌迎接师生返校,让他们充分感受“家”的温暖。

该活动弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为新学期的工作的顺利开展奠定了坚实基础。