医学技术学院党总支开展志愿服务进社区主题党日活动

时间:2021年02月09日来源: 作者: 点击:
2月9日上午,医学技术学院党总支部利用假期到远景花园社区开展志愿服务主题党日活动。活动现场,师生志愿者们分工合作,有的负责清洁楼宇单元门和社区宣传栏,有的教师现场为社区居民免费测血压,并为老年人提供健康咨询,讲解养生保健知识。还有教师现场书写春联和福字并贴在各个楼宇的单元门前,为社区居民送去新春祝福。此次活动旨在增强党员担当意识、服务意识,弘扬志愿者精神,为社会创造欢乐祥和的节日气氛。活动切...

此次活动旨在增强党员担当意识、服务意识,弘扬志愿者精神,为社会创造欢乐祥和的节日气氛。活动切实为广大居民送健康、送爱心,受到社区居民的一致好评。

• 附件【志愿1.jpg】已下载
  • 附件【志愿2.jpg】已下载