我院在全国第五届“万步有约”健走激励大赛中喜获佳绩

时间:2021年01月23日来源: 作者: 点击:
我院在全国第五届“万步有约”健走激励大赛中喜获佳绩近日,周村区爱国卫生运动委员会公布了全国第五届“万步有约”健走激励大赛拓展赛周村赛区比赛成绩, 淄博职业学院医学技术学院分工会团队获二等奖。此次是淄博职业学院首次参加全国第五届“万步有约”健走激励大赛。经医学技术学院分工会精心组织,全院师生积极参与。参赛队员每天坚持行走一万步,历经21天的赛程,从众多参赛选手中脱颖而出,团体与个人均取得了较好成...

我院在全国第五届“万步有约”健走激励大赛中喜获佳绩

此次是淄博职业学院首次参加全国第五届“万步有约”健走激励大赛。经医学技术学院分工会精心组织,全院师生积极参与。参赛队员每天坚持行走一万步,历经21天的赛程,从众多参赛选手中脱颖而出,团体与个人均取得了较好成绩。

我院将以此次活动为契机,再接再厉,营造全员参与健康行动的浓厚氛围,进一步提高全体教职工健康素养水平,为学院疫情防控工作和 “双高校”建设工作做出新贡献。