返回首页
当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文

我院在2020年鲁苏豫皖高等职业教育临床专业技能大赛中获得佳绩

时间:2021年01月08日来源: 作者: 点击:
我院在2020年鲁苏豫皖高等职业教育临床专业技能大赛中获得佳绩(通讯员 穆鹏)近日,2020年首届鲁苏豫皖高等职业教育临床专业技能大赛在菏泽医学专科学校举行。此次大赛有来自鲁苏豫皖4个省份、14所高职高专院校的56名学生同台竞技,经过病历分析和技能操作两轮赛项,我院获得二等奖3项、三等奖2项。此项大赛开展以来,各参赛人员在老师们的精心指导下,充分利用备赛时间,积极进行病历分析练习和技能操作练习。赛程期间,...

我院在2020年鲁苏豫皖高等职业教育临床专业技能大赛中获得佳绩

(通讯员 穆鹏)近日,2020年首届鲁苏豫皖高等职业教育临床专业技能大赛在菏泽医学专科学校举行。此次大赛有来自鲁苏豫皖4个省份、14所高职高专院校的56名学生同台竞技,经过病历分析和技能操作两轮赛项,我院获得二等奖3项、三等奖2项。

此项大赛开展以来,各参赛人员在老师们的精心指导下,充分利用备赛时间,积极进行病历分析练习和技能操作练习。赛程期间,团队成员与其他参赛学校的指导老师和参赛人员进行了沟通交流,取长补短。赛后参赛人员及指导教师及时进行了总结,纷纷表示要在接下来的国家临床技能大赛中争取获得更加辉煌的成绩。

------分隔线----------------------------
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
推荐内容
热点内容