返回首页
当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文

医学技术学院党支部到菏泽医学专科学校学习交流

时间:2020年12月23日来源: 作者: 点击:
医学技术学院党支部到菏泽医学专科学校学习交流本站讯(通讯员 焦方芹)近日,医学技术学院部门负责人周恒忠及支部委员一行四人到全国党建工作样板支部--菏泽医学专科学校临床医学系党总支第一党支部进行党建工作学习交流。菏泽医学专科学校党委委员、副校长张传宝,临床医学系党总支书记谢明夫,临床医学系第一党支部书记武庆杰以及支委成员参加了座谈。座谈会上张传宝首先致辞,介绍了菏泽医学专科学校的...

                医学技术学院党支部到菏泽医学专科学校学习交流

本站讯(通讯员 焦方芹)近日,医学技术学院部门负责人周恒忠及支部委员一行四人到全国党建工作样板支部--菏泽医学专科学校临床医学系党总支第一党支部进行党建工作学习交流。

菏泽医学专科学校党委委员、副校长张传宝,临床医学系党总支书记谢明夫,临床医学系第一党支部书记武庆杰以及支委成员参加了座谈。座谈会上张传宝首先致辞,介绍了菏泽医学专科学校的发展历程、招生教学、校企合作、国际交流、党建工作等情况。随后,谢明夫介绍了临床医学系党总支的党建工作情况,武庆杰作了题为《以党建为引领,助推学校各项工作争一流上水平》的专题报告,从党建工作制度建设、队伍建设、重要政策、创新举措以及进展成效等方面逐一介绍。最后,双方就学生工作的深入交流学习达成共识。

医学技术学院一行四人深感收获颇丰、受益匪浅,表示要以菏泽医学专科学校临床医学系党总支第一党支部为榜样,进一步明确支部党建目标,开拓工作思路,以党建为引领,为“双高校”建设添砖加瓦。

 

------分隔线----------------------------
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
推荐内容
热点内容