返回首页
当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文

我院组织开展产业教授进校园活动

时间:2020年12月08日来源: 作者:李倩 点击:
我院组织开展产业教授进校园活动(通讯员 李倩)为加深临床医学专业学生对“医生”职业的认知,引导同学们正确认识考研及从医生涯,强化学生思政教育,2020年12月1日我院特邀请淄博职业学院产业教授、淄博市中心医院外科学博士、副主任医师田峰教授来校为同学们进行了专题报告。田峰教授结合个人成长过程及职业规划,从对“医生”职业的认知,坚持与实现自己的梦想,多读有用之书,坚持人文关怀、常做换位思考,正确对待学...

我院组织开展产业教授进校园活动

(通讯员 李倩)为加深临床医学专业学生对“医生”职业的认知,引导同学们正确认识考研及从医生涯,强化学生思政教育,2020121日我院特邀请淄博职业学院产业教授、淄博市中心医院外科学博士、副主任医师田峰教授来校为同学们进行了专题报告。

田峰教授结合个人成长过程及职业规划,从对“医生”职业的认知,坚持与实现自己的梦想,多读有用之书,坚持人文关怀、常做换位思考,正确对待学医和从医路上的无助感和挫败感,必要、良好、及时与有效的沟通、创新意识添风采几个方面讲述了自己从一名懵懵懂懂的医学生成长为一名优秀的医务工作者的曲折过程。通过田教授的切身案例,同学们感受到了田教授身上的那种拼搏的精神和追逐梦想的坚持不懈。讲座期间,田教授还在现场提出问题,同学们积极的进行互动交流。

本次产业教授进校园活动让同学们对“医生”二字有了更深一步的理解,对规划个人学习生活和构建良好的校园学风氛围起到了积极推动作用。

 

------分隔线----------------------------
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
推荐内容
热点内容