返回首页
当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文

我院喜迎2020级新生报到

时间:2020年10月13日来源: 作者: 点击:
我院喜迎2020级新生报到10月12-13日,医学技术学院学院500多名新生踏进校门,迎接新的学习生活。独具特色的迎新方式、热情洋溢的老师和志愿者、服务周到的工作人员,让新生们感受到了家的温暖。 学院高度重视新生报到工作,院领导深入迎新现场指导迎新工作,到迎新站点询问报到情况、慰问工作人员和志愿者,并与新生亲切交流。  为做好今年的迎新工作,学院统筹规划,周密部署,成立了新生报到工作领导小组及多个工作...

我院喜迎2020级新生报到

10月12-13日,医学技术学院学院500多名新生踏进校门,迎接新的学习生活。独具特色的迎新方式、热情洋溢的老师和志愿者、服务周到的工作人员,让新生们感受到了家的温暖。

 

学院高度重视新生报到工作,院领导深入迎新现场指导迎新工作,到迎新站点询问报到情况、慰问工作人员和志愿者,并与新生亲切交流。

  为做好今年的迎新工作,学院统筹规划,周密部署,成立了新生报到工作领导小组及多个工作组。按照学院疫情防控常态化工作要求,先后多次召开调度会,将协调、接站、现场咨询、安全保卫、防疫、督导等各个环节进行了周密的部署,各项保障措施周全到位。

系院辅导员和大学生志愿者组成了志愿服务队,为新生指引路线、搬运行李,耐心解答入学注意事项;为更快掌握新生报到情况,学院首次在广场设LED屏,实时播放迎新大数据。学院还设置了“绿色通道”,为建档立卡的低保户贫困生提供爱心大礼包,使他们优先通过“绿色通道”办理入学手续,保证顺利就学。

 

各项迎新保障措施贴心、到位,让新生倍感亲切。学院在火车站、长途汽车站等均设有接站点,并安排了14辆大巴车免费接学生到校。学院产业处也专门派出了多辆校区间转运车辆,为新生提供服务。

------分隔线----------------------------
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
推荐内容
热点内容