我院举办 “健康生活方式是预防新冠最好的疫苗”大型科普活动

时间:2020年10月26日来源: 作者: 点击:
我院举办 “健康生活方式是预防新冠最好的疫苗”大型科普活动本站讯(通讯员 秦华)10月17日至25日,“健康生活方式是预防新冠最好的疫苗”大型科普活动分别在我院西校区、北校区和南校区举办。活动特邀市口腔保健协会骨干成员担任现场讲解员。医学技术学院分管负责人、相关教师及二十余名学生参加。本次活动由淄博市科学技术协会主办,淄博职业学院医学技术学院承办,旨在宣传健康生活方式,提高广大师生的健康水平。活动...

我院举办 “健康生活方式是预防新冠最好的疫苗”大型科普活动

本次活动由淄博市科学技术协会主办,淄博职业学院医学技术学院承办,旨在宣传健康生活方式,提高广大师生的健康水平。活动现场,通过“预防新冠肺炎做好个人防护”“怎样对待身体他就怎样对你”“生命不息运动不止”“合理饮食膳食指南”“爱惜身体戒烟限酒”“关爱心理健康”等多个展板,向师生普及健康生活知识。一幅幅图文并茂的展板吸引了同学们驻足观看,咨询相关健康问题。

此次活动,增强了师生的健康意识,有利于养成健康、文明、科学的生活方式。