医学技术学院党支部扎实开展主题党日活动

时间:2020年04月13日来源: 作者: 点击:
医学技术学院党支部扎实开展主题党日活动本站讯(通讯员 焦方芹)4月9日,医学技术学院党支部结合教职工党员和学生预备党员的实际情况,分别组织开展了“崇尚师德,学习榜样,扎实推进双高校建设”和“崇尚英雄,学习榜样,绽放青春之火”主题党日活动。活动借助学习强国视频会议进行。活动中,教职工党员共同学习了学院落实“重点工作攻坚年”工作推进会会议精神,全国教书育人楷模、海南职业技术学院教授李琳娜的先进事迹...

医学技术学院党支部扎实开展主题党日活动

活动中,教职工党员共同学习了学院落实“重点工作攻坚年”工作推进会会议精神,全国教书育人楷模、海南职业技术学院教授李琳娜的先进事迹,以及身边先进人物医学技术学院教授刘岩的事迹。学生预备党员共同学习了习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信、给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的回信,山东第一医科大学、山东中医药大学援鄂医护人员以及我院援鄂优秀毕业生的事迹。活动同时还对毕业生进行了就业指导,鼓励他们增强责任感与担当意识,积极投身医疗卫生第一线,甘于奉献,“疫”往无前,以实际行动彰显新时代青年党员的风采。

活动为大家树立了标杆,进一步形成了全院上下唯旗是夺、事争一流的良好氛围。大家纷纷表示,要充分发挥党员先锋模范作用,奋发进取,为学院建设发展贡献力量。