医学技术学院积极做好开学前疫情防控培训工作

时间:2020年03月26日来源: 作者: 点击:
医学技术学院积极做好开学前疫情防控培训工作 本站讯(通讯员 李慧)近日,医学技术学院多措并举加强对疫情防控相关知识及新政策的学习培训。该系全体教师加入智慧职教云课堂学习《新冠肺炎疫情防控》课程,通过率100%,优秀率90.7%。同时,大家每天观看学习山东教育卫视的新课堂——同心战“疫”特别节目、开学前疫情防控规范培训特别节目,并通过网络学习了省市教育工作、疫情防控和经济社会发展工作相关文件精神。该系...

医学技术学院积极做好开学前疫情防控培训工作

该系教师纷纷表示,要保持学习状态,为开学后的防控做好充分准备。