医学技术学院党支部开展强国视频主题党日活动

时间:2020年03月12日来源: 作者: 点击:
医学技术学院党支部召开支部党员大会,开展主题党日活动本站讯(通讯员 焦方芹)3月12日,医学技术学院党支部借助学习强国视频会议功能、党员学习群、微信群等召开了支部党员大会,开展了“同心疫战,抓学习,践承诺”主题党日活动。教职工党员33人、学生预备党员20人参加。为确保活动质量,该支部提前将2020年度支部理论学习计划、主题党日理论学习材料、医学技术学院打赢疫情防控阻击战承诺书等发给大家进行自学。活动期...

医学技术学院党支部召开支部党员大会,开展主题党日活动

为确保活动质量,该支部提前将2020年度支部理论学习计划、主题党日理论学习材料、医学技术学院打赢疫情防控阻击战承诺书等发给大家进行自学。活动期间,支部负责人就特殊时期如何更好地发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用进行了强调。党员同志们进行了表态发言。

本次活动进一步压实了党员责任,提高了大家的思想认识。同志们将继续以实际行动践行初心、勇担使命,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。