时间:2019年10月18日来源: 作者: 点击:
医学技术学院党支部开展“不忘初心 牢记使命”志愿服务主题党日活动本站讯(通讯员 焦方芹)10月10日,医学技术学院党支部组织教师党员志愿者和学生志愿者到佳和园社区开展了“不忘初心牢记使命”义诊志愿服务主题党日活动。其间,医学专业的教师党员们为社区群众进行了义诊、健康知识普及宣传、用药指导等,并解答了群众提出的健康咨询问题。学生志愿者们现场发放了健康教育宣传资料。同时,大家还到教职工家中看望慰问了...

其间,医学专业的教师党员们为社区群众进行了义诊、健康知识普及宣传、用药指导等,并解答了群众提出的健康咨询问题。学生志愿者们现场发放了健康教育宣传资料。同时,大家还到教职工家中看望慰问了家中的老人。

本次活动得到了社区群众的广泛认可,增强了党员担当意识、服务意识,同时也促进了该党支部与佳和园社区共建工作的开展。

• 附件【志愿服务1.jpg】已下载
  • 附件【志愿服务2.jpg】已下载