医学技术学院党支部开展“讲述我的入党故事”主题党日活动

时间:2019年10月13日来源: 作者: 点击:
医学技术学院党支部开展“讲述我的入党故事”主题党日活动​本站讯(通讯员 郭广宇)近日,医学技术学院党支部组织开展了“讲述我的入党故事”主题党日活动。该支部书记主持,支部全体党员参加。活动中,党员同志们分别结合自身经历,真情讲述,回顾了自己加入中国共产党的经历,分享了各自不同的入党故事,通过自己的人生经历和生活体验,表达了把初心、使命转变成为担当作为、狠抓落实的行动的决心。这次主题党日活动洗...

医学技术学院党支部开展“讲述我的入党故事”主题党日活动

这次主题党日活动洗礼了思想,唤醒了党员意识,让大家在感动中铭记,在铭记中体悟信仰的力量与坚守。活动结束后,大家纷纷表示要在今后的工作中笃定信仰,坚定理想,立足本职岗位,勇担使命,为学院发展贡献自己的力量。