我院举行“思政进课堂”说课活动

时间:2019年09月27日来源: 作者: 点击:
医学技术学院举行“思政进课堂”说课活动本站讯(通讯员 张妍)9月17日下午,医学技术学院在西校区厚德楼举行“思政进课堂”说课活动,该院全体教师参加。活动现场,该院负责人从课程思政的内涵、要求等方面进行了分析,全体教师进行了课程思政说课展示。老师们结合专业特点,突出爱国教育、医德教育、职业能力素质提升、工匠精神等思政元素,实现了专业课程教学中知识传授与价值引导的有机统一。本次活动对于促进思想政...

医学技术学院举行“思政进课堂”说课活动

本次活动对于促进思想政治教育与专业课教学有机结合、不断提高教育教学质量将起到积极作用。在下一步的工作中,医学技术学院将进一步总结经验,积极探索,切实做到以文化人、以文育人,为学院思想政治教育整体水平提升做出贡献。