我院利用暑假开展多项教科研活动

时间:2019年08月20日来源: 作者: 点击:
​暑假期间,多老师参与了多项虚拟仿真实训项目的设计开发工作和教学资源库建设。 暑假期间,口腔教育教学部组织学生参加国家卫健委人才交流中心与中国就业培训技术指导中心共同举办的“2019年中国技能大赛全国卫生健康行业(口腔修复体制做工)职业技能竞赛”。党支部组织党员赴潘庄社区养护院参观学习数字化医养结合服务中心,开展专业群产教融合建设研讨。

暑假期间,多位老师参与了多项虚拟仿真实训项目的设计开发工作和教学资源库建设。