返回首页
当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文

我院康复之家社团顺利举办“我是康复治疗师”活动

时间:2017年10月31日来源:医学技术学院团总支 作者:于嘉慧 点击:
为进一步让社团成员认识到康复治疗技术是什么,该专业将来具体做什么,10月30日晚我院康复之家社团在西校区实训楼3104教室开展了“我是康复治疗师”活动。

(通讯员 李倩)为进一步让社团成员认识到康复治疗技术是什么,该专业将来具体做什么,1030日晚我院康复之家社团在西校区实训楼3104教室开展了“我是康复治疗师”活动。

活动开始,负责人先在教室带领大家参观了康复仪器、各类OT作业作品,并介绍了它们的作用。而后复习了自入学来所学过的解剖知识,在讲到康复治疗手法时,同学们积极分组讨论、分组练习,认真思考,并提出问题,在有问有答的环节中,大家也都很积极的有序回答问题。

本次活动让同学们更清楚的了解了康复的主要工作内容,明确了各种器材的用处,熟悉了以后的工作岗位,在丰富同学们课余时间的同时扩展了知识,巩固了前期所学知识。

------分隔线----------------------------
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
推荐内容
热点内容