我院丁香园社团顺利举办新成员选拔考试活动

时间:2017年10月26日来源:医学技术学院团总支 作者:徐闯 点击:
​(通讯员 李倩)为检测新生入学以来对专业课的掌握程度,为社团吸纳学习态度端正、学习能力强的同学,保证以后社团活动的质量性,10月25日晚18:30,丁香园社团在西校区A区多媒体教室成功举办了丁香园社团新成员选拔考试活动。考试安排了两个教室同时进行,考前由社长说明考试规则,并由社团相关负责人负责监督。考试过程中,同学们认真答题,一丝不苟,真正发挥出自己的水平。考试结束后,同学们有序离开考场。    本次活动在...

本次活动在加强学院学风建设的同时也检验了同学们的学习成果,提高了同学们的学习积极性,社团通过考试选拔成绩优异者进入社团,为社团注入新的力量,为社团以后的发展打下了坚实的基础。