返回首页
当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文

医学技术学院党支部进行关于“落实不力”问题专项整治学习

时间:2017年09月30日来源: 作者: 点击:
2017年9月26日下午1:00,医学技术学院党支部在西区实训楼(4317)召开全体党员会议,进行“落实不力”问题专项整治行动宣传教育阶段学习。支部书记主持会议:根据《中共淄博市委关于切实转变作风破解“落实不力”问题的意见》(淄发〔2017〕15号)、市委办公厅、市政府办公厅《关于开展“落实不力”问题专项整治行动的实施方案》(淄办发电〔2017〕95号)和《中共淄博职业学院委员会关于开展“落实不力”问题专项整治行动的实...

2017926日下午100医学技术学院党支部在西区实训楼(4317)召开全体党员会议,进行落实不力问题专项整治行动宣传教育阶段学习。支部书记主持会议:根据《中共淄博市委关于切实转变作风破解“落实不力”问题的意见》(淄发〔2017〕15号)、市委办公厅、市政府办公厅《关于开展“落实不力”问题专项整治行动的实施方案》(淄办发电〔2017〕95号)和《中共淄博职业学院委员会关于开展“落实不力”问题专项整治行动的实施方案》(淄职院党字〔2017〕39号)要求,进行《做好 “落实不力”问题专项整治行动》宣传教育阶段学习 。

支部书记强调,坚决落实党委要求,深入开展宗旨观念、艰苦奋斗、担当作为教育引导党员干部牢固树立“四个意识”,按照“坚持三个不能、做到三个带头、坚守五条底线”新要求,提升思想境界和工作标准,切实增强转变作风、狠抓落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动学习教育与中心工作深入融合。

组织委员带领全体党员学习了《中国共产党淄博职业学院委员会关于开展“落实不力”问题专项整治行动的实施方案》;宣传委员带领全体党员学习了《中共淄博市委关于切实转变作风破解“落实不力”问题的意见》等文件。

每位党员认真记录学习笔记,交流了学习感想,表示一定把会议精神与实际工作结合起来,不折不扣地落实下去。

 

  • 附件【落实不力.jpg】已下载

------分隔线----------------------------
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
推荐内容
热点内容