返回首页
当前位置: 首页 > 系部新闻 > 正文

我院岗前技能培训工作圆满结束

时间:2017年06月26日来源: 作者: 点击:
本站讯(通讯员 张黎军)近日,我院对2015级实习生开展的岗前技能培训工作圆满结束,并顺利通过了技能考核。​本次即将进行实习的临床医学专业实习生有560余人。为了更好地应对临床实习工作的需要,学院开展了为期两周的临床常用基本技能的培训。启用了8个实训室和相关的仪器设备,采用示范加模拟演练和现场指导的训练方式,使每位同学都有机会亲手操作,反复演练,直至达到正确掌握的程度。最后,每项培训结束时都设置了真实情...

本站讯(通讯员 张黎军)近日,我院对2015级实习生开展的岗前技能培训工作圆满结束,并顺利通过了技能考核。

本次即将进行实习的临床医学专业实习生有560余人。为了更好地应对临床实习工作的需要,学院开展了为期两周的临床常用基本技能的培训。启用了8个实训室和相关的仪器设备,采用示范加模拟演练和现场指导的训练方式,使每位同学都有机会亲手操作,反复演练,直至达到正确掌握的程度。最后,每项培训结束时都设置了真实情境下的现场技能考核评分。使同学们收获颇丰。

通过本次岗前技能培训,进一步强化了同学们理论与实践相结合的学习模式,增强了动手能力,为更好地完成临床实习任务奠定了坚实基础。

 

------分隔线----------------------------
请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
推荐内容
热点内容