我院党支部暑期开展党员学习研讨活动

时间:2016年09月01日来源:本站原创 作者:yxjsx 点击:
本站讯(通讯员 李慧)我院党支部按照淄博职业学院党

本站讯(通讯员  李慧)我院党支部按照淄博职业学院党委要求,暑期组织学习《习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》,并就如何做一名合格党员进行了学习研讨活动。
    我院党支部8月23日在张店城区华夏国际2401室,组织全体党员进行了集体学习。由党支部书记周恒忠同志主持学习了《习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话》。并组织全体党员就如何做一名合格共产党员进行了研讨。与会全体党员认真撰写了发言稿,在研讨中踊跃发言。纷纷表示要充分发挥党员的先锋模范带头作用,要密切联系实际,做好本职工作。
    最后,支部书记周恒忠同志要求新学期开始,全体党员要用党员的标准严格要求自己,深入群众,与群众一对一结对子,调动全体教职员工的积极性,促进学院各项工作的发展。