医学技术学院积极开展校企合作与访企拓岗活动

2024年04月25日 08:34  点击:[]

(通讯员 徐珊)2024年4月24日上午,医学技术学院负责人张丽、口腔医学教育教学部主任徐珊一行两人赴山东宝瓷医疗器械有限公司和雅匠智造(山东)医疗科技有限公司进行考察调研,校企双方就设立教学实习基地和拓宽学生实习就业渠道的事项进行了洽谈。

张丽向企业介绍了口腔医学技术专业的基本情况,以及本专业学生实习就业的工作现状和发展方向。企业负责人介绍了企业的基本情况,以及对于实习学生的培养方向和人才需求。双方进行了深入的探讨,并本着优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展的原则,初步达成了合作共建口腔医学技术专业教学实习基地的意向,旨在为学生提供实习与就业一体化岗位机会,搭建良好的职业发展平台。

医学技术学院一贯重视“访企拓岗促就业”活动,通过走访持续完善学校与企业的直通机制,进一步深化校企合作,实现供需精准对接,促进毕业生充分高质量就业。